Альтруист

Владимир Иконников
А, вас – утюжили колёсами асфальтного катка?
А, шкуру вам сдирал бульдозер траком?
А, биопробы брали для определенья ДНКа?
А, матом вас не крыли, посчитав дорожным браком?

Все эти процедуры многократно испытав,
Я – ваши жизни берегу заботой настоящей.
Меня не подкупить, любую взятку дав,
Я – полицейский, под колёсами у вас, лежащий.