Мое солнце сменяется ярким огнем

Вирджиния Лив
Мое солнце сменяется ярким огнем.
Мои бабочки снова воскресли с могилы.
И теперь мы все сможем. Теперь мы вдвоем.
Только где же тебя так долго носило.
30.12.13