Про чашку кофе

Лёд Тронулся
С ней было классно у стола,
А у стены уже не очень.
Чуть подбоченившись, слегка,
Фарфор он гладил,  между прочим.
И наслаждался теплотой,
Что источало его тело,
Но вспоминал всё имя той,
Что рядом быть не захотела.
Всего каких-то полчаса
И он уедет без оглядки,
Не вспомнит, как её слеза
По ручке смазалась в тетрадку.
И этим утром, в ранний час,
С собою взяв надменный профиль,
Умчится,  не вернувшись к Вам,
Пустая чашка из под кофе.