новогоднее поздравление

Шарипов Григорий Константинович
Вот приблизился миг!
Старт!И финиш планеты.
Полный,замкнутый круг,
Всей земли вокруг света.
Загадайте мечту
И пусть сбудется это,
Я!Свою загадал,
Это вам и желаю.
Чтобы мир и  любовь,
Дом и жизнь заполняли,
Мудрость!Чтобы была
Проводницею в жизни.
Чтобы разум,как свет,
Путь пробил даже в тьме,
И мечты,чтобы ваши,
Исполнялись по жизни.
Чтобы мудрость с любовью
Ваш путь берегла.
Мир и разум,чтоб были,
Не просто слова.
С новым годом вас всех,
Пусть вас любит судьба!