я подарю...

Кристина Поплицкая
Я подарю тебе
Цветы на небе
И звезды на земле.
 
Я подарю тебе Луну
В ее зеркальных отраженьях.
 
Я подарю тебе
Все звуки дня в ночи,
И ночью
Подарю тебе я солнце.
 
Я подарю тебе закат,
Когда трава
Только проснулась
От росы сверкает
В солнечных лучах.
И подарю
Зарю вместо заката
 
Я подарю тебе
Тепло всех летних дней
Среди зимы
И зимнюю прохладу
Среди лета.
 
Весной я подарю тебе
Осенний аромат
Прекрасных желтых
Ярких листьев.
 
А осенью я подарю тебе
Порханье / весенних бабочек,
Проснувшихся впервые.
 
Я подарю тебе
Весь мир
Таким, как ты захочешь.
4 09 09