Чем всё кончается Лироэпикоцикларий Тайнистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧЕМ ВСЁ КОНЧАЕТСЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Тайнистика")




                Ни
                Вгробством,
                Ни
              Вмогиливанием-
            Закопством
          История
        Житийства
      Не
    Кончается.

  И
В
  Звёзды
    Мы
       Микрочастицысто
         Летим.

            Одни
              (Кто
                Праведен) -
                В
                Систему
                Инженерной
                Лучегенной
                Всемирозданческой
                Регенерации.

                В
                Миг
                Смерти
                Исторгаются
                Из
                Них
                "Поющие
                (Или
               Регенерационные)
             Нейтрино".

           Другие,
         Что
       Праведно
     Житийствовать
   И
 Быть
Нормальными
  И
    Добрыми,
      И
        Честными,
          И
            Милосердными
              Иль
                Не
                Умеют
                Или
                Не
                Хотят, -
                А н т и н е й т р и н н о -
                В
                Горелки-
                Топки
                Звёздные
                Летят.

                И
                Там,
                Всю
                Вечность
                Вечную
                Страдают,
                Мучаются
                И
                Вопят
               От
              Нестерпимой
            Боли, -
          К
        Расплате
      За
    Грехи,
  Пороки,
Негодяйство
  И
     Поганство
        Приневоленные.