Помидор

Михаил Артёмов Арт
С тех пор нет его, прошло
Много ног. Рос помидор,
Жил, на пути, у кого он,
Встал? Но нет его, пропал.

Стекло много воды с тех пор.
Кому и зачем понадобился
Этот кров, где обитали
Мечты былых снов.

Ныне, это куча дров
И тут работал человек.
Век стоял помидор
Внося краску радости, как укор.