куда дует ветер...

Кристина Поплицкая
Куда дует ветер,
Туда летят облака.
Собираются в тучи
И падают вниз,
На землю.
Большими каплями
Дождя.
Становятся тяжелыми
И ветер уже
Не в силах изменить
Что-то.
Он сделал все,
Когда они были
Облаками.
Теперь капли
Подвластны лишь
Солнцу.
Его сияние вновь подарит
Им легкость
И поднимет вверх
К небу,
Чтобы вновь отдать
Во власть ветрам.
08.08.2008