Исповедь анархиста

Наталья Захарова Огонь
Разорван мир на клочья равнодушных,
Беспечных, одиноких и больных,
Потрёпанных судьбой,
до безобразья скучных,
Живущих рядом, но давно чужих...
Давно утративших святые чувства
И веру в бескорыстное добро
Людей, беспомощных
без денежного хруста.
Жестокосердных, как зверьё!

Я помню, как за правду нас избили
Дубинками, врезая по костям...
Мы с лозунгом на площадь выходили, -
Хотели донести свой глас властям.
Потом нас просто всех травили газом,
И больно затыкали кляпом рты!
Вблизи лежащий парень умер сразу.
Мне стало плохо до кровавой рвоты,
Но я держался, ведь меня
бросала ты...

Два страшных робота
в одежде госслужебной
Тебя тащили под руки в обоз:
Один ударил по лицу. Придурок нервный!
Другому было мало твоих слёз.
Я видел, как они тебя терзали!..
Шакалы грязные, сорвав твоё бельё.
Мне показалось, что меня клевало вороньё,
И что меня по клеткам разрезали!

Мой дикий крик в толпе безумной стёрся...
Я так хотел спасти свою любовь,
Что из последних сил поднялся и упёрся
В чужое тело, исторгающее кровь...
Я вытащил обрез из чьей-то куртки
И расстрелял мучителей твоих!!!...
... На коже нежной пепел от окурков
Рукой дрожащей я убрал и стих...

С тех пор я на куски взрываю тварей,
Гнетущих изведённый мой народ,
Которых с ноевских времён всегда по паре,
Умноженной на весь фашистский род.
Пускай же одурманенные пылью
Неверных ценностей, заложники вражды
междоусобной, отравляясь завезённой гнилью,
Мы не познаем справедливости нужды!
И пусть наш мир сейчас разорван в клочья,
И многие умы попали в плен.
Животный страх сумею превозмочь я,
И помогу России встать с колен!

NZ 30.12.2013