кн ПЛЮС

Аглоссер
ПЛЮС разве только Крестик? Нет,
   он - указание на что-то,
   что Дополнительное ЕСТЬ...
    На Прибавление Второго.

     Зачётный знак, величина,
  когда одной лишь цифры мало...
       Температурная Шкала,
 где и зимой бывает жарко...


         30.12.2013.