А у нас, в раю...

Лариса Логвинова
Все дороги ведут в рай...
Только это игра без правил.
Ты вещицу свою оставил,
Поскорее за ней приезжай.

Очень тихо у нас, в раю,
Птички, кролик, котенок в кресле.
У плиты, как всегда, я стою
И пеку стихи из теста.

Ты оставил вещицу одну,
Без нее ты страдаешь, я знаю,
Смотришь грустно в окно, на луну
Здесь, в раю, по тебе все скучают...