Экзаменационное

Антон Касков
                И вхожу я в свой последний вираж.
                Александр Розенбаум, «Камикадзе»

Не до слёз, не до усмешки –
Пересдача зарубежки
В третий (заключительный) раз.

Пятна сыщешь и на солнце,
Лишь бы только не японцы:
С ними просто полный атас!

И достался мне Мисима –
Хиросима и Цусима,
Мозголомный Кёкусинкай!

Полчаса на подготовку –
Уповать так на сноровку...
Всё. Пора «сдаваться». Банзай!

27.06.2012