Новогоднее настроение

Андрей Гавриков Гаврош
Овца Обезьяну встретила.
Петух Собаку ждет.
Свинья по Крысе соскучилась.
Бык Тигру пройти не дает.
Кролик такой был мягкий.
Дракон лишь только жжёт.
Змея такая стерва.
А Лошадь воду пьет.
Всем весело, всем весело,
Год Лошади идет
Вот и лужи выпали,
Значит «Новый год»