Новогодний шар

Ираида Фасмер
Плачу втихомолку, и болит душа:
Уронила елку и разбила шар.
Шар стеклянный тонкий, так любимый мной.
Собрала осколки. Завтра выходной.
Знаю, что такого больше не купить.
Ничего такого - всяко может быть.
Я тот шарик помню - он из детства шар.
Потому, наверно, так болит душа.