***

Валерий Щежин
                C Новым Годом!

            Лучший праздник – Новый год!
            Кто же это не поймет:
            Сплошь одно веселье
            Целую неделю!

            Не успеешь отдохнуть,
            Новый праздник тут как тут -
            Рождество Христово.
            Веселимся снова!

            Вот кончается февраль
            И зима уходит вдаль...
            У мужчин сегодня
            Праздничная сходня.

            Только-только солнце греть -
            Нужно женщину воспеть,
            Ведь Восьмое Марта
            Наступает завтра.

            Ну, то - завтра, а пока -
            С Новым Годом вас, друзья!!