Кабуяшка

Ирина Попова 13
Как-то у меня гостила
Внучка Кирочка моя
Ну забавная девчушка
Милая,хоршая
Увидав на речке уток
Вдруг она воскликнула:
-Ой,какая красота!
Покормив утят,вздохнула
И тихонечко шепнула:
-Кабуяшка,кто такая?
-Она добрая,не злая?
-Есть ли у неё семья?
-И какая на ней шубка?
-Может быть лохматая?
Я гадала,вспоминала
Но ответить не смогла
Я стояла и молчала
Кира песню напевала
Кабуяшка-Чебурашка
Вот разгадка,где была