Гадюшник

Игорь Синчуков Балторосс
В мире,
       злобой людской
                объятом,
пусть
     мечты
           не сбылИсь мои,
пусть
     гадюшник
             плюётся ядом -
скоро кончится
              год Змеи!



Не хамил,
         не устраивал
                сцЕн ты,
за
  их душ
        чистоту
               борясь,
но
  расставились
               все акценты
для
   макающих
           души
                в грязь.



Уподобишься
           эдаким
                тОтчас сам,
если
    злом затуманишь
                в мозгУ свет -
пусть
      на душах таких
                потопчутся
те,
   кто их превосходит
                в паскудстве!

            30.12.2013г.