Анастасия

Моника Масгеди Котова
Потихоньку сходит год на «нет»
И собою студию сегодня
Украшает женщина – огонь,
Рыжий, как салют предновогодний.

«Адвокат артистов», правдоруб,
Жёлтой прессы пища и отрада…
Всё расскажет – сколько, где, почём:
Ей в карман за словом лезть не надо.

По дороге к счастью – пять мужей,
Взлёты, пики, жёсткие паденья,
Песни, сцена, музыка, любовь,
Тишина, цветы, стихотворенья…

Потихоньку сходит год на «нет».
Эй, страна! Поёт тебе сегодня
Настя – экзотический цветок,
Рыжий, как салют предновогодний…