С Новым Годом

Валентина Спирина
Пусть лошадка в санях или без, 
Принесет всем побольше Удачи.
Через боль и отчаянья лес,
Пусть лошадка галопом проскачет.

И в станице с названьем Мечта, 
Пусть лошадка приют отыщет.
А холодный сарай - Пустота,
Пусть других постояльцев ищет.
 
И пусть Новый Грядущий Год,
С новым Счастьем и с новой Надеждой,
Кто не любит - Любовь найдет.
Кто был злым, тот вдруг станет нежным.

Кто был слаб - станет чуть сильней.
Кто был трус - пусть он смелым будет.
Так беги же лошадка скорей,
К ожидающим Чуда людям.