воспоминания

Кэти Джулаева
пусть каждое воспоминание отзывается болью
я не продам его, я не продам его
никому
ни за сколько улыбок!
и даже пускай подавляемо волей -
заглушит отраву твою -
но я ни одно
ни одно!

не пропью.