Мне оставаться

Катюшка Кузьменко
Ожидание разъедает душу.
Еще немного и она - пепел.
Ты сгоришь даже в безумную стужу.
Будь со мною всегда, мой Север.

А часы с тобою побегут назад,
Я их переведу минут на двадцать.
Кто прав средь нас, кто виноват,
Мне все равно, мне оставаться.