Новогодняя ночь

Евгения Урусова
Есть ночь, похожая на чудо,
Волшебная, одна в году.
Её, бесспорно, ждут повсюду
И я, конечно, тоже жду.
Она полна огней сиянья,
Всё этой ночью может быть.
Загаданные мной желанья,
Под силу ей осуществить.
Чудесной ночью новогодней,
Как в детстве, верю в чудеса.
Она придёт уже сегодня,
Да, нет, уж через полчаса.