Забудь

Анна Снеж
Подари мне свое безразличие,
И безмолвие, и забытье…
Опрокинем навзничь приличия
И банальное чувство мое.

Подари мне свое молчание
Лет на двести, пока не умрет
Мое пылкое ожидание.
Пусть на месте огня лед…

Подари мне свое равнодушие…
Что угодно. Не в этом суть…
Меня нет. Стрелки против запущены.
Не прощайся. Забей. Забудь.
30.12.2013