Механика сердца...

Дмитрий Стикс
Механика сердца истлела давно,
Ржавеют детали мотора,
Рассыпалось по полу время-пшено,
Но я отыщу Золотое руно,
Куплю все секреты, ведь мне суждено,
Дойти до седого вахтёра.

Изношены клапаны и шестерня,
Пыхтит паровая машина,
Пройду сквозь метели, столетье кляня,
Войду в хоровод дикой пляски огня,
Судьбу за собою рукой поманя,
И мне покорится вершина!

                30.12.2013