Оберег

Анна Скиба
В хрустальном коридоре я заключу мечты
Великие победы чтоб были все твои.
Где слава и признанье уже предрешены.
Бенгальскими огнями они освещены.

И редкими цветами я выложу узор.
Затейливым мерцаньем оберегает он.
Разгонит все печали, тоску развеет всю.
Отдаст тебе все счастье, которое коплю.

И звездными лучами я начерчу судьбу.
Все лучшее от Ведьмы отдать тебе хочу.
Остановлю я сердце, кардиограмма в ноль.
Твое лишь только бьется и прочь уходит боль.

Прохладною рукою я память всю сотру.
Обиды, огорченья исчезнут все к утру.
Отдам частичку жизни, продлив твои года.
И синими кристаллами сияют пусть глаза.

И мертвою водою я смою все грехи.
И погашу луною все твои долги.
Живой водой священной я разотру тебя
Чтоб в безупречном теле сияла красота.

А утром на рассвете я соберу росу.
И с древним заклинаньем в котле закипячу.
Над паром зреет образ, едва видны черты.
Уйду я в ночь фантомом, теперь ведь счастлив ты.

Трава, луна и воздух и заклинаний свет
Сольется воедино, создав твой амулет.
Носи его и помни, он бережет тебя.
И в трудный час поможет, от горя уведя.

Все лучшее в природе впиталось в оберег.
Отдам тебе подарок, едва взойдет рассвет.
И сильные стихии кружатся над тобой.
И ты теперь бессмертен, храним самой судьбой.