Найди себя, пожалуйста, найди

Виктория Авалонская
Найди себя, пожалуйста, найди.
И в отблесках луны расправь ты спину.
И пулей пусть же рвутся из груди,
И боль и гнев, падут на снег-перину.

В тебе осталось больше, чем ты ждешь.
В себе себя давно не ощущая,
Забыла для чего и чем живешь,
Себя во тьму- оковы заключая.

И кожа, что бела как снег, таит
Всю кротость, искренность, мечты прозрачность.
Так отпусти всю боль и тягости обид,
И ощутишь к Вселенной сопричастность.

Лед тронулся, с едва дрожащих губ,
С руки, замерзшей в буре одичалой.
Ты отогреешься, очаг в лесу, там сруб.
Лес смоет смог с души потоком талой.

Найди себя, пожалуйста, найди.
Весь груз тысячелетий в голосе таится
Надежды луч чуть теплится в груди,
Ты помоги ему от вьюги схорониться.