Новогодний экспромт

Валентина Мегельбей
Говорят под Новый год
Снег с земли совсем сойдет,
Будет очень много грязи,
Даже с лошадью увязнем,
Но надежда не задета,
Под кадриль Зимы и Лета
Перепутала природа,
На мгновенье месяц года...