Опять эти звуки былого

Ольга Бондаренко Автономова
Опять эти звуки былого
Встревожили память мою.
Как много плохого и злого
Врывалось когда-то в семью.
И рушилась жизнь, словно замок
Из карт или просто песка,
А в воздухе пахло обманом,
В глазах поселялась тоска.
А я ведь почти что забыла,
Как пахнут чужие духи,
И, как я тогда громко выла,
Ночами писала стихи.
А, может быть выщипать перья
Воровке вороне чужой,
А можно добавить и зелья,
Чтоб снова вернулся покой