Кого Господь благословляет

Людмила Подолякина
Господь лишь к ищущим приходит,
Господь просящему даёт,
Стучащему лишь открывает.
А тот, кто просто молча ждёт
Чего-то, сам чего не зная,
Тому Господь и не даёт,
Тому Он дверь не открывает
В рассветы Царства Своего
И вовсе не благословляет
На подвиг жизни, на любовь,
На исполнение желаний.

Во всём имейте дерзновенье:
В желаньях, в радости, в мечте,
Во всём ищите откровенья
От Господа в своей судьбе.
Стучитесь к Господу, просите,
Ищите встречи с Ним всегда,
Молитесь, день и ночь молитесь,
Чтоб сила Божья в вас была.

За всё Христа благодарите
В своей судьбе, что вам послал.
И прославляйте всею жизнью
Его за крест, за благодать,
И никогда не уходите
От света Божьего во мрак.