***

Светлана Маньшина
А за окном сгустилась темнота.
И я хожу, ищу тебя, по кругу.
Уже - не тот, и я - уже не та,
Когда-то твоя близкая подруга...

Но я ищу - недавний лёгкий вздох,
Касанье рук, игру теней на куртке.
И кажется, прохладный ветерок
Тебя напомнил на одну минутку.

Ищу тебя. Проходит много лет,
но лишь - непониманье и усталость.
Быть может, твой мне лишь приснился след...
Я без тебя в немой ночи осталась.