Господь приходит

Людмила Подолякина
Господь приходит в дух,
Господь приходит в сердце,
Когда небесный слух
Откроется по вере,
Когда отдашь грехи
На крест Его распятья,
Когда захочешь жить
В Его святых объятьях.

Господь приходит в дух
И зажигает искру,
Чтоб стать ему живым
И с Господом быть близким,
Чтоб слушать Его песнь
И слышать откровенье
О Божией любви,
О жизни воскресенья.

Господь приходит в дух
В смирении пред Богом
В рассветной тишине,
Когда в тебе Голгофа,
Когда ты отдаёшь
Ненужности плотские,
Бог проливает свет –
И это Его милость.

Склонись же перед Ним
В смирении сегодня,
Прими поток любви,
Не нужно спорить с Богом,
Прими ту благодать,
В которой свет от Неба
И жизни красота,
И Вечность без предела.