К венцу идёт Россия...

Письмена Небесные
Да кто сказал, что всё что писано - сомненью не подвластно?!
Не ясно кто, когда принял за истину, всё то, что ложно, осторожно...
Сложно, очень сложно зёрна отличить от плевел, так всё запутали
вершители той "правды", что нужна лишь им.

Благодарим, тебя Свет Юрий за чистоту стремления познать истоки
и уроки исторических моментов. Мы комплиментов отпускать тебе
не будем и на блюде истин не добудем. Но будем откровенно кратки:
украдкой иногда и очень часто подменялись  истины той мрачной
перспективой, что силы отбирает у слабых духом. Пухом устилая
и тут же, "невзначай" пугая, хотят добиться именно того о чём
глаголют. 

Волю погасить и дух ослабить полностью у тех, кто светлых перспектив
не видит. И ненавидит светлые и чистые порывы, что силы духа
умножая, превращают человека  в Человека! Нельзя соблазну поддаваться
и верить мрачному концу. К венцу идёт Россия с верой в Бога и у порога
все - ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН! Тому свидетелями быть тебе, достопочтимый
Юрий, и всем нам!

И Небесам не безразлично лично Ваше отношенье к грядущему НАЧАЛУ,
что прозвучало уж давно. На дно осядет всё, что до сих пор в трясину
"Душу» превращает. Мельчает Вера, да, мельчает... Не означает это
ничего, змея всегда скукожит кожу, а потом уж сбросит... старую,
гнилую. В иную облачившись, не огорчившись от потери. И носит новую,
играющую радугой при свете.

В ответе только души и сердца! Ведь не овца же человек, чтоб ждать
пока «зарежут". И еще: коль человек не хочет верить в силу колдунов
и всякой нечисти потуги - Подпруги не ослабит он. Да, в борьбу его
вовлечь всегда стремились и стремятся те силы, что БОЯТСЯ! Боятся
человека светлого душою и ржою СТРАХА НЕ ПОКРЫТОГО.Открытого
великой силе РАДОСТИ, ЛЮБВИ И бесконечной вере в Божье Царство. 

Коварство в том и скрыто: коль задыхаешься от страха, то рубаха не
спасёт. Оплот и силы в нескончаемой любви, стремлении к счастью и
участью в общем деле.   Уцелели раньше, уцелеют и потом, кто не
взирая ни на что, в Антихриста не верит! А двери открывает для
пришествия ХРИСТА, перста готовя для благодаренья! И мненья здесь
другого быть не может - зло уничтожит нищих ДУХОМ!

Слухам иным или  предостережениям - не верьте! Проверьте сказанное
временем, друзья. Нельзя бояться, если с Небом вы и с ВЕРОЮ В ЛАДУ.
Беду не ждать, её не будет. Пребудет только доброе вокруг,
вот так - то друг...


Ответ Юрию(не хочу называть фамилию, дабы не обидеть), на его рецензию.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")