чушь 003

Агаева
Память по песням и пони
пей пока молоко не
остыло.
запах мыла.

Доски тахты шершавы
учишься брать октавы
прыгалка из веревки
мы ловки.

Стоптаны три ступени
Длинные наши тени
Ставни белы и гладки
Петли шатки.

Здесь происходит честность
Нам не нужна известность
Призрачное беспечно
Мы вечны.