Дождливый Новый год

Татьяна Лутава
Хмурое небо, стылые капли -
Дождь в Новый год отнимает мечты...
Кажется, души от грусти ослабли
В серых потоках холодной воды.

Грязные ёлки, глубокие лужи,
Город намок и не видит луны...
В каплях на окнах, весь праздничный ужин
Больше подобен приходу весны.





Вот такой у нас Новый год...
Не падайте духом!
С Новым годом, друзья!!!



.