Сквозь облака

Людмила Подолякина
Сквозь облака, через долины,
Через небесные моря
Летит молитва в дом незримый
К престолу Вечного Царя.
Там одесную Бога ныне
Иисус Христос – Спаситель мира,
Ходатай наш. Бог видит нас
Теперь всегда через Христа.
О, если только бы не Он,
Нам не иметь бы в себе силы,
Чтоб достучаться в Божий дом.
Иисус – Посредник наш незримый
Меж нами и между Отцом.
Одев нас в праведность и святость,
Пред Богом помещает так.
Иначе не могли бы сами
Пред Ним без Господа предстать.

Молитва в духе возникает,
И Дух Святой её несёт
С Земли туда, где Неба дали,
Туда, где Вечный Бог живёт.
Чрез сатанинские преграды
Она пройдёт, ведь Божий Дух
Её несёт тропою славы
Своей, а это – верный путь.
Сквозь облака, через долины,
Через небесные моря
Летит молитва в дом незримый,
Чтоб Бог услышал в ней тебя.