С новым годом вас, друзья!

Владимир Ерпалов
С новым годом вас, друзья! С новым счастьем!
Пусть подарит он любовь и участье…
Пусть откроет в светлый мир свои двери
И поможет в чудеса нам поверить!

Он поможет нам понять и увидеть…
Он поможет нам друзей не обидеть
И ответы нам найти на вопросы,      
И взглянуть со стороны на запросы…

И тогда мы улыбнёмся друг другу,
И почувствуем душой сердце друга,
И почувствуем, как здорово вместе   
Приносить другим счастливые вести.

И за встречу мы поднимем бокалы,
Чтобы сердце мир любить не устало.
Ведь в душе мы все бродяги-поэты,
И, на звёзды глядя, видим рассветы.