чушь 004

Агаева
я не знаю, не вижу, я не про то
у какое кого манто,
не про сказку о девочке и тото,
не про в пятницу пить шато.

потому что приходишь домой навзрыд,
а на тебя глядит и смотрит,
смотрит гладит глядит,
и ты уже больше не каменный истукан,
ставит перед тобой стакан,
делает бутерброд,
ты заплаканный идиот.

ты что думаешь аккуратные мыслечки
класть на полочки
и решения подбирать готовые из-под елочки?