новогоднее

Татьяна Михайлова 8
Пахнущая хвоей и смолой,
Ты из леса в дом шагнула смело.
Чуть качнула веткою – рукой,
Словно «здравствуйте» сказать хотела.




Лошадь быстрая к нам мчится,
Новый год в окно стучится.
Пусть в мешке он принесет
 Много радостных хлопот.