Терактам в Волгограде...

Наталия Лысенко 2
Неужели  потому, что год тринадцатый,
Его надо  кровью  обагрить?!
Горем  заменить  людские радости
И невинных  так легко убить…

Звери! Звери!  Чудища  косматые!
Как вы ненавидите  людей!
Кто вас породил?  Неужто,  матери?!
Как могли  предать вы матерей?

Проклинаю вас за искалеченных,
За  погибших и  кто был спасён!!!
Знаю сердцем, злобствовать не вечно вам!
Бог един.  Ответите  за  всё!