К Вершине...

Людмила Румянцева 28
Ирэн! Поздравляю!
Блестящее Творение сияющего мудростью Духа!
***
Веру с Надеждой, дарят, пламенные строки!
Каждый, Господом, с благословением, любим!
Он верит, хватит прозорливости и Сил!
На самом деле, Мы не бываем Одиноки!

Внутри  присутствует разумная Энергия, Основа!
Узок путь, иль широкА к прозрению дорога!
Опыт, ежечасно обретаем, различая,
Душе необходима  Истина Святая,

Ведёт Она, к основам познавания. Страдания?
Соглашается на них сознательно Душа. Принимая,
Очищение. Оно дано для Осознания.
Приходит каждый Совершенствовать Себя.

Находит Время, час, зеркально отражая Эго, без прикрас.
Новый год! Энергии преобразуют каждого и  нас.
Знаем мы о том или не знаем,
Желаем мы того, иль не желаем,

Работа происходит изнутри,
Уж как на это, брат, не посмотри.
С согласием твоим, конечно было лучше,
Но эволюции процесс не обратим!

К Вершине Путь тернист, напорист, но и круче.
Ты сам себе Мудрец и Господин!
Идти без промедления Вперёд!
Учитель Мудрости, "проснувшихся", ведёт.

30.12.2013

***

http://www.stihi.ru/2013/12/29/6676
Карты Таро 16. "Башня. Молния. Переворот"
Андрос Ирэн

***

На фото Гора Мира Кайлас