Смирись пред Господом!

Людмила Подолякина
Смирись пред Господом! И Он
Возвысит тебя в Своё время.
Смиренным Бог даёт любовь
И открывает рассвет Неба.

Смиренным Бог даёт любовь
И открывает Своё Небо.
Смирись пред Господом! И Он
Даст жизнь, которой нет предела.

Смирись пред Богом! В простоте
Склонись в молитве на колени,
Отдай Ему всё, что тебе
Мешает жить: боль, страх, сомненье.

Смирись пред Господом! И Он
Тогда изменит твоё сердце.
Ты станешь жить, как хочет Он,
Ты станешь жить для славы Неба.

Смирись пред Богом! Только так
Услышать сможешь Его песню.
А в ней звучит любовь Христа,
Любовь победная над смертью.