Новогоднее пожелание

Романов Владимир Алексеевич
Шлёт север тучи с полыньёй,
Не часто солнышко сверкает,
Искрится снег над головой,
На ёлках лампочки мигают.
Мчит дед Мороз с лесной глуши
Везёт подарки и здоровье
Спешит  сквозь ели, камыши,
Под ёлку сунуть…  К изголовью…
Преобразит желанья в явь,
Зажжёт под ёлкой в ночи’ свечи,
Морозцем лес, луга обняв
Узор на стёклах скромно мечет.
Искрят улыбки средь свечей,
Шипит  шампанское сквозь юмор
Тосты летят из уст скорей
Каждый спешит исполнить номер
А я желаю всем любви,
Её достоин нынче каждый
Как Вифлеемская звезда
Вам свет она пошлёт однажды.
                Р.В.