Ангелы мудрости и любви

Ольга Антюфеева
Пространства рождаются в мыслях,
А время рождается в искрах,
Что гаснут и вновь воскресают,
Чтоб в нас возродить Осознание,
Что бег в никуда бесполезен,
Но он в этом мире не вечен.
Когда Осознание проснётся,
Свет Истины снова вернётся.

Приди, о, Мой Ангел, и светом зажги,
Лучом Озарения и Мудрости высшей!
Твоим вдохновением постигну Миры,
Рождённые в Вечности Божией искрой.
Приди, о, Мой Ангел Златого Луча,
Меня освети им, в пространстве рождая
Луч Света, идущий сквозь грань Бытия,
Чтоб Мудрость нести в части все Мироздания.

Луч Света, несущийся в вечность,
В холодную звёзд бесконечность.
А что же его оживляет?
Что счастьем его озаряет?
Что смысл придаёт устремлению
Всесущего Бога Творению?
Любовь – лишь она оживляет,
Душой этот луч наделяет.

Приди, о, Мой Ангел, Мой Ангел Любви!
Когда ты уходишь, жизнь вдруг замирает,
И кажется, будто ненастные дни
Стеною дождя мир от солнца скрывают.
Вернись, о, Мой Ангел, Мой Ангел Любви!
Когда ты приходишь, мир вновь расцветает.
Из радости счастья возникнут мосты
К тебе от меня, светом нас озаряя.
Из радуги счастья построим мосты,
Чрез вечность они нас кольцом обручают.

14.06.98