Молитва

Людмила Подолякина
Когда возносится мой вдох
К тем Небесам, где Твой чертог,
Когда в молитве я стою
Перед Тобой и говорю
О том, что ныне для меня
Проблемой стало, для Тебя
Я открываю сердце, чтоб
Услышать голос Твой. Мой вдох
Несёт к престолу Дух Святой:
Туда, где мой Отец. Господь –
Ходатай ныне за меня
Перед Отцом, и знаю я,
Что Он откроет всё Отцу.
Отец ответ даст и Христу
Поручит, чтобы Дух Святой
Принёс его ко мне: в дух мой.

Я получаю от Отца
Ответ. Благодарю Творца
За Его милость, за любовь,
За щедрость Духа. О, Господь!
Как благ, великодушен Ты!
Прими признание в любви
Моей сегодня в этот час.
Я счастлива, что я – Твоя,
Что Ты нашёл меня, узнал
Средь многих прочих в мире зла.

Хочу жить так, как хочешь Ты
Во мне сложить земную жизнь,
И потому я отдаю
Тебе себя, ведь я люблю
Тебя, мой Боже. Не могу
Тебя теперь я не любить:
Ты – моё Небо, смысл и жизнь.