Под Новый год кого-то ждешь...

Юрий Приходько
Нам так привычно, что обычно
Зимой приходит Новый год.
И, как обычно, по-привычке,
Любой из нас подарков ждет.

Чудес из детских ощущений,
Из мандаринов и конфет,
Необычайных впечатлений,
И хвойных запахов букет.

И детство, вроде бы, прошло,
И стала жизнь совсем иной.
Но каждый год кого-то ждешь
С мешком подарков за спиной.