Новый год, Олимпийский!

Алла Бождар
Новый год, Олимпийский,
    По ПЛАНЕТЕ идёт!
        Он, совсем уже близко -
            Радость людям несёт!

Веру! Силы! Надежду!
    Волю! Много ПОБЕД !!!
        Встречи! Дружбу, но прежде
            Сберегая от бед

Все народы, как может,
    Братством дУши полнит..
        Миром и СЛОВОМ БОЖЬИМ-
             Всех любовью пленит!

Новый год, Олимпийский,
    К нам, в РОССИЮ, идёт!!!
        Он совсем уже близко...
            Счастье - каждого ждёт!

   С НОВЫМ,, 2014 ГОДОМ, МОЯ  РОССИЯ!!!
               
                ***  АЛЛА БОЖДАР
30 января 2013г