Музыкой уходящий

Ангелина Соломко
...а день декабрьский выплетет сюиту —
и голубою тенью меж домов!
всё прячется, выискивая притолок,
а семиструнный луч играет вновь.

Декабрь со сцены, не спеша уходит,
Снежинки, как букеты, растеряв,..
он доиграет, он допишет ноты,
но на краю листки календаря...
                28.12.13