Тебя на миг не забываю

Надежда Крайнюк
Памяти Сергея Николаевича Р. посвящаю

Тебя на миг не забываю,
И обнимаю твой портрет.
Я до сих пор не понимаю:
Мы есть... тебя на свете нет.

Всё так же ярко солнце светит,
Но не вернулось время вспять.
Я отдала бы всё на свете, 
Чтобы вернуть тебя назад.

Осталась горечь мне разлуки,
И в сердце боль, что не дышать.
Твои глаза и твои руки
Всю жизнь я буду вспоминать.

Нет, никому не удавалось
Законы жизни изменить,
У всех нас времени так мало
Для счастья  на земле пожить.

Так будем жить мы и молиться
За упокой души родных,
Пусть им теперь спокойно спится.
Беречь давайте всех живых.

31. 10. 2008 г
Фото из Интернета