Желание простить...

Григорий Соло
Правду не найти в разорванных словах
Сколько не ищи в потеренных мечтах
Взглядом не криви бездушные дела
Все равно придет и сума, и тюрьма

Откровений муть в водочном дыму
Прочь перечеркни, обрати в золу
Помни лишь о той, что была весной
В письмах не молчи, посылалай домой

Красным закричи призание в любви
Пусть годы не зачтут измены и вины
Ты в себе дай жизнь раскаинья огню
И не дай загнать в прошлого пургу

Ты заставь смотреть прямо по уму
Без усталых черт, это не к лицу
Подари другим право не судить
И к тебе придет желание простить...