Слога всевластие

Иньия
Снежинкой я к тебе спущусь,
А ты поймаешь.
Растопишь жаром мою грусть,
Любовь подаришь.

И вот уж капелькою я
С тобою стала.
Всю нежность твоего тепла
Я испытала.

И воспарила к небесам
В потоке счастья.
Силён, кто верит чудесам,
В своём всевластье.